Jahresplanung 2017

Am ersten Januarwochenende haben wir vom Jugendvorstand uns zusammengesetzt und Pläne für das Jahr 2017 gemacht. Unter eisigen Bedingungen haben wir ein paar Aktionen geplant, die hoffentlich so glatt ablaufen, wie die Straßen waren. Wir beginnen am unsere erste Aktion am Karfreitag. Wir werden in Beber den Osterhasen Jagen. Vor den Sommerferien Zelten wir noch einmal unter dem Motto Seefahrer, Abenteurer und Entdecker. Für die Teilnehmer des Trainings findet am 20. Juli das alljährliche Abschlussgrillen statt. Im September findet die Bezirkssternwanderung statt. Ende Oktober wollen wir euch mit Spiel und Spaß im Rahmen einer Übernachtung die Wasserrettung beibringen. Im November sind vom Vorstand die Ortsentscheide und die Grünkohlwanderung geplant. Der jahresabschluss findet während der Jugendversammlung im Winterzoo statt.

Wir freuen uns auf ein Ereignisreiches Jahr

Der Jugendvorstand